炉端・生新 和さび

居酒屋は北海道、札幌市すすきのの炉端・生新 和さび | ブログ

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

ブログ

旬の食材や職人の料理の様子をご紹介

BLOG

市場で出会った新鮮な食材の紹介や、熟練の職人が腕を振るう料理の様子、季節ごとに変わる日本酒との出会いなど、札幌市から新鮮な情報をお伝えいたします。調理場からの臨場感あふれる写真と共に、日々の営みや想いを皆様にお届けしています。心を込めた料理とおもてなしへの想いを、随時更新いたします。

.

2025/04/18

.春の新メニューのご紹介💁‍♀️写真左から・とりわさ昆布〆〜あおさ醤油で・羽幌産赤しまえび塩茹で・春菊のおひたし他にも様々なお料理とお飲み物をご用意しております✨平日24時まで、金土のみ翌3時まで営…

炉端生新和さびの植田です。本日は人気の焼き鳥の種類をご紹介します。・余市北島ワインポーク・生ラム・ラムすじ・ハツ・砂肝・やげんなんこつ・シロ・鶏むね肉その中での一番人気は知床鶏ももです。お…

.

2025/03/22

.だんだんと暖かくなってきましたね😆🌸せりのおひたし人気です新メニュー🆕磯つぶ煮あります日本酒も3本新入荷いたしました✨またすぐ無くなりそうなのでお早めに🍶作は常時ご用意しております!金土のみ3時…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。