広大な大地と海が育んだ味わいをお届け
FOOD
広大な自然が育んだ素材の魅力を楽しむ、様々なメニューをご用意しております。炉端で焼き上げる新鮮な魚介や野菜は、備長炭の香りと共に素材本来の旨みを引き出しています。店主自らが市場で目利きしたマグロや、四季折々の味わいを活かした一品一品に、職人の誇りと丁寧な仕事が表れています。温かな隠れ家空間で、旬の豊かな味わいを楽しむひとときをお届けします。
コース
-
- 【大満足】お刺身もお肉も楽しめる!おまかせ満腹コース
¥6,000~ (税込)
お刺身
-
- たこ頭刺
¥880 (税抜)
-
- サーモン刺
¥1,000 (税抜)
-
- まぐろ赤身中トロ食べ比べ
¥2,000 (税抜)
-
- 浅〆さば刺
¥1,500 (税抜)
-
- ボタンエビ刺(2尾)
¥880 (税抜)
-
- おまかせ刺身盛り合わせ
¥2,900~ (税抜)
-
- 真つぶ刺
¥2,600 (税抜)
串焼き
塩・たれ選べます。
-
- 道東 知床鶏 もも串
- 外はカリッと中はジューシー
¥360 (税抜)
-
- 鶏白レバー
¥330 (税抜)
-
- 鶏ひな皮
¥250 (税抜)
-
- 若鶏むね
- チーズ¥300
梅しそ¥310
柚子胡椒¥310
わさび¥310
¥280 (税抜)
-
- 鶏ハツ
¥280 (税抜)
-
- 砂肝
¥300 (税抜)
-
- 余市北島ワインポーク
¥360 (税抜)
-
- 豚ホルモン シロ
¥300 (税抜)
-
- 納豆肉巻き
¥380 (税抜)
-
- やげんなんこつ
¥280 (税抜)
-
- 鶏ちょうちん
¥350 (税抜)
-
- 生ラム
- ジンタレ+¥20
¥480 (税抜)
-
- ラムすじ
- ジンタレ+¥20
¥300 (税抜)
鍋
-
- 野菜たっぷり 湯豆腐
- ネギおろしポン酢
1人前からお申込み可◎
¥1,000 (税抜)
-
- 知床鶏の水炊き鍋
- 一人前から
¥1,500 (税抜)
-
- 牛もつ鍋 醬油
- 二人前から
¥1,300 (税抜)
-
- 牛もつ鍋 辛味噌
- 二人前から
¥1,400 (税抜)
-
- 鍋の〆
- 玉子雑炊
うどん
ラーメン
¥500 (税抜)
一品・小鉢
-
- 長芋 千切り ポン酢
¥780 (税抜)
-
- 手作り餃子
¥ 700 (税抜)
-
- しめさばとガリのおつまみ
¥1,500 (税抜)
-
- トマトのスライスとぶつ切りサラダ
¥780 (税抜)
-
- 長芋チーズオーブン焼き
¥1,000 (税抜)
-
- とろたくおつまみ
¥1,300 (税抜)
炭焼き
-
- 【冬季限定】真だちの昆布〆炭焼き
¥1,800 (税抜)
-
- こまい一夜干し
¥780 (税抜)
-
- 大海老一本焼き
¥780 (税抜)
-
- 銀鱈西京漬け焼き
¥1,000 (税抜)
-
- 【羅臼産】ホッケの開き焼き
¥1,880 (税抜)
【必見】
-
- 麻婆豆腐
- 山椒が効いててやみつきになります。
¥1,300 (税抜)
あげもの
-
- 鶏の天ぷら
¥880 (税抜)
-
- 大海老の天ぷら(2本)
¥1,500 (税抜)
-
- 旬のものの天ぷら
¥800~ (税抜)
ごはんもの
-
- 小ライス
¥380 (税抜)
-
- 味噌焼きおにぎり
¥480 (税抜)
-
- おいなりさん(2個)
¥400 (税抜)
-
- 納豆巻き
¥400 (税抜)
-
- なみだ巻き
- 山わさびときゅうりが入っています
¥600 (税抜)
-
- 鉄火巻き
¥600 (税抜)
蕎麦
※幌加内蕎麦
※大盛り+¥300(税込)
※大盛り+¥300(税込)
-
- 【冷】ざる/【温】かけ
各¥880 (税抜)
-
- 【冷】納豆ぶっかけ
¥1,000 (税抜)
-
- 【温】炭焼きかしわそば
¥1,500 (税抜)
-
- トッピング
- とろろ月見¥300
たぬき月見¥300
天ぷら¥1000(海老、鶏、えのき、大葉)
¥300~ (税抜)